Restauration et Hôtellerie

Les repas sont préparés en cuisine puis sont servis en salle à manger par les agents de l'équipe hôtelière, seul le petit déjeuner est servi  en chambre. 

Une équipe de professionnels, s'efforce d'apporter toute la qualité requise aux plats cuisinés sur place, y compris dans le respect des régimes prescrits par les médecins traitants.

Le Chef, en collaboration avec la diététicienne, cherche à composer des menus équilibrés et disversifiés tout en devant respecter des règles alimentaires qui leur sont imposées.

Les résidents sont invités à particper aux commissions menus qui se réunissent dans l'année, afin d'exprimer leurs souhaits et leurs remarques.

Chaque semaine, les menus sont affichés près des salles à manger. Vous pouvez également en prendre connaissance sur l'espace réservé aux familles !

Nous offrons la possibilité aux familles et amis de venir déjeuner à la Maison de retraite en leur compagnie (après réservation auprès des cuisines), pour passer un moment convivial.

Horaires d'ouverture de la salle à manger :

Petit déjeuner vers :   8 heures

Dejeuner         vers : 12 heures 15

Goûter             vers : 16 heures

Dîner à partir de     : 18 heures 30

 

1 avenue de paris, 79320 Moncoutant

Actualités

Montcoutant
Ministère de la Santé
Département des Deux-Sèvres
ARS