Les repas sont préparés en cuisine puis sont servis en salle à manger par les agents de l'équipe hôtelière, seul le petit déjeuner est servi en chambre.
Une équipe de professionnels, s'efforce d'apporter toute la qualité requise aux plats cuisinés sur place, y compris dans le respect des régimes prescrits par les médecins traitants.
Le Chef, en collaboration avec la diététicienne, cherche à composer des menus équilibrés et disversifiés tout en devant respecter des règles alimentaires qui leur sont imposées.
Les résidents sont invités à particper aux commissions menus qui se réunissent dans l'année, afin d'exprimer leurs souhaits et leurs remarques.
Chaque semaine, les menus sont affichés près des salles à manger. Vous pouvez également en prendre connaissance sur l'espace réservé aux familles !
Nous offrons la possibilité aux familles et amis de venir déjeuner à la Maison de retraite en leur compagnie (après réservation auprès des cuisines), pour passer un moment convivial.
Horaires d'ouverture de la salle à manger :
Petit déjeuner vers : 8 heures
Dejeuner vers : 12 heures 15
Goûter vers : 16 heures
Dîner à partir de : 18 heures 30